Main Ad

RIVER PLATE CAMPEÓN DE LA COPA LIBERTADORES

El Club de River Plate se coronó campeón de la copa libertadores después de ganar al club Atlético Boca Junior con un resultado 3-1, en el estadio del Real Madrid, con la participación de unos 60 mil hinchas presentes para alentar a sus respectivos equipos.
Con un partido intenso desde el inicio hasta el final donde ambos jugadores se entregaron a sus equipos. Al terminar el primer tiempo Boca Junior se fue con el marcador a favor, en segundo tiempo se River Plate empató el resultado 1-1.

Los goles marcados fueron a los 44 minutos por Nahitan Nandez,judagador del Boca Junior en la segunda parte River Plate por medio de Lucas Prato igualó el marcador a los 68 minutos .
En el tiempo extra el equipo de Boca Junior se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Wilmar Rojas al recibir segunda amarilla ante esta ventaja Juanfer Quintero hizo el tercer gol para los “millonarios”, a los 109 minutos del tiempo extra.
Ante el marcador en contra Boca Junior buscó el empate con más intensidad, pero no pudo lograr el gol, en esas circunstancias River Plate en un contagolpe Gonzalos Martinez sentenció a los 122 minutos.

Con este título Rive Plate se prepara para juagar el mundial de Clubes en Emiratos Árabes, representando al campeón de Conmebol (Sudamérica)
Con este título el cuadro de la franja roja vuelve a reivindicarse con su hinchada luego de haber pasado por un  momento complicado en el año 2011,descendido a la segunda división.