Los deliciosos anticuchos peruanos tienen una fusión de orígenes: andinos, españoles y afroperuanos. Al parecer —en épocas precolombinas— se hacían con carne de llama, pero con la llegada de los españoles y del ganado bovino los …
Read more »El caldo de gallina se hace a fuego lento. En este plato no valen las prisas, así que lo mejor es prepararlo en uno de esos días relajados de invierno cuando nos apetece comer algo caliente y reconstituyente como una sopa que nos…
Read more »Lo asan en un horno especial, llamado "rotombo", que, aunque lo habitual es que funcione con leña, puede también hacerlo con carbón o gas. Tienen un sistema donde se ensartan los pollos en brochetas que giran sobre sí m…
Read more »Los tallarines verdes peruanos es una receta tradicional de Perú y su resultado es sorprendente. No solo porque añadimos otros ingredientes que no encontramos en el típico pesto italiano como, por ejemplo, las nueces pecanas, el …
Read more »La gastronomía peruana es una de las mejores en el mundo. Es incomparable la riqueza cultural andina y amazónica.
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Read more »Soy Anibal Torres desde buen tiempo difundiendo contenido de datos, haciendo periodismo de datos utilizando la big data e inteligencia artificial al servicio de la información.
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